Как, пользуясь платным тарифом, добавить ещё одного пользователя?

Возможность добавления пользователей зависит от того, какой тариф Вы используете.




Если в линейке тарифов в строке "Пользователи" есть отметка "+", это означает, что в процессе использования тарифа можно добавить пользователей.



Для добавления пользователей перейдите в раздел "Администрирование"-"Аккаунт". Выберите "Перейти на другой тариф"





Выберите тот же тариф, который используете на текущий момент.




В калькуляторе тарифа укажите желаемое число пользователей и прочие параметры тарифа.





После чего нажмите "Продолжить".





Далее произведите оплату удобным для Вас способом.



Как оплатить интересующий тариф.



После этого на Вашем аккаунте станет доступен ещё один пользователь.



Эта статья отвечает на вопросы:

Как добавить пользователя в тарифный план?

На каких тарифных планах можно добавить пользователя?

Добавление пользователя в тарифный план.


This article was helpful for 1 person. Is this article helpful for you?