В Бизнес.Ру все основные показатели деятельности компании показываются по умолчанию для всех складов и организаций. Мы считаем, что знать, как обстоят дела, во всей компании в целом важнее, чем у отдельных её частей.


Во всех документах и отчетах фильтры по умолчанию настроены таким образом, чтобы показывать результирующие итоги. Если вам важно контролировать работу отдельных подразделений или юридических лиц, то вы можете не только воспользоваться фильтром по Организации, но и сохранять быстрые шаблоны фильтров для быстрого переключения списков.


  1. Откройте список документов и разверните область с фильтрами.

  2. Выберите в поле “Организация” то юридическое лицо или подразделение, по которому вы хотите посмотреть документы. Вы можете выбрать несколько организаций одновременно.

  3. Список документов перестраивается автоматически, фильтр применяется сразу же, как только выбирается или, наоборот, убирается организация.

  4. Нажмите на ссылку “Сохранить шаблон”, чтобы “заполнить” свой выбор и в будущем одним нажатием возвращаться к списку документов в отобранном виде.

  5. Введите название шаблона, например, “только Весна”. В нашем примере - Весна - это одно из названий организации, поэтому одного взгляда будет достаточно, чтобы понять, что будет делать этот шаблон фильтра.

  6. Шаблон фильтров будет доступен всегда над таблицей с документами. Для быстрого применения нужного фильтра просто кликните на ссылку с названием шаблона.

  7. Выделение оранжевой областью говорит о том, что сейчас данный шаблон фильтра применен. В этом можно убедиться, если снова раскрыть область фильтров. Нужна организация будет подставлена автоматически.

  8. Чтобы удалить ненужный шаблон, наведите на него курсор мыши и нажмите на появившийся крестик справа от названия.

Вы можете создавать неограниченное количество собственных шаблонов для максимально гибкого использования. Быстро переключайтесь между заказами, отгрузками или другими документами одной организации на другую, чтобы в едином окне отслеживать изменения по каждой компании.

This article was helpful for 1 person. Is this article helpful for you?